Reglas

• REGLAS DEL FORO ¡Reglas Oficiales de Lokapsos Network!

Deben respetarse todos los apartados, es decir, no se puede poner una apelación en la sección de bug y errores.

Para reportar / apelar / sugerir, hay planillas a seguir. En caso de no cumplirlas, se descartará automáticamente el tema.

Cada tema debe redactarse lo mejor posible, proporcionando la información necesaria, para facilitar el trabajo del staff.

En caso de que un moderador / administrador modificase algún tema, el usuario puede consultarlo al privado para buscar el error del mismo, y evitar una posible sanción.

Es obligatorio estar al tanto de las normas, ya que desconocerlas no exime de cumplirlas.
    LOKAPSOS Network se reserva el derecho de modificar las normas sin previo aviso.

REGLAS DEL SERVIDOR ¡Reglas Oficiales de Lokapsos Network!

Queda terminantemente prohibido ofender / insultar a miembros del staff. Esto conlleva a un muteo, o incluso un baneo.

Cualquier tipo de cliente / texture pack / mod que de ventaja sobre otros jugadores, es motivo de baneo.

Evidentemente, el uso de cheats es motivo de baneo, así mismo, el team con hacker también es sancionable.

En caso de ser sancionado y entrar con otra cuenta, se baneará permanentemente por evadir sanción.

Encubrir a un usuario sancionado es motivo de baneo.

El acoso o maltrato a cualquier usuario, es motivo de muteo, o incluso baneo.

La publicidad ajena a Lokapsos, es motivo de muteo.

Incitar a ir otros servidores o nombrarlos directamente es sancionable.

Queda terminantemente prohibido pasar IP de otros servidores por cualquier medio. Esto conlleva a un BAN IP.

El intento de estafa al servidor, conlleva a un BAN IP.

El uso de bugs es sancionable con un baneo. En caso de encontrar alguno, reportar inmediatamente con un miembro del staff.

Pedir rango o giveo al staff, es sancionable.

Bromas en cuanto a uso de hacks es sancionable.

Las multicuentas no autorizadas son baneadas sin excepciones. En caso de que tengas algún familiar / amigo que juegue, justificar la multicuenta.

Entrar con vpn sin aviso previo, conlleva a un baneo.

La suplantación de identidad está terminantemente prohibido, en caso de descubrir a alguien haciéndolo, se lo baneará sin previo aviso.

Las amenazas con grifeo / dupeo quedan terminantemente prohibidas, y conllevan a un BAN IP.

Es obligatorio estar al tanto de las normas, ya que desconocerlas no exime de cumplirlas.
    LOKAPSOS Network se reserva el derecho de modificar las normas sin previo aviso.
  • Arriba