Cargando...

mc.lokapsos.es

¡Clic para copiar la IP!

me sacaron mi dinero

Tema en 'Reportes' comenzado por Pro_Kill_PvP, 15 de Junio de 2018.

1. Pro_Kill_PvP

Pro_Kill_PvP Soldado
    Miembro

Me gustas:
    26
    Trofeos:
    1
    TODO ESTO ES EN SURVIVAL NORMAL.

HOLA Y BUENAS NOCHES XD
    SE QUE ESTA NO ES LA SESION PARA HACER ESTO PERO LO ARE AQUI PORQUE HICE UN POST Y NADIE ME RESPONDIO ENTONCES CREO QUE AQUI LO RESPONDERAN MAS RAPIDO...

BUENO LA SITUACION ES QUE QUERIA SABER SI RECETEARON EL DINERO YA QUE YO TENIA 27MILLONES CASI 28MILLONES Y AHORA TENGO 14K PERO ME LO RECETEARON AMI A ALEST241197 Y A THEPRO34 YA QUE ERAMOS LOS 3PRIMEROS EN EL TOP Y CUARTO ESTABA PROENDER Y A EL NO LE AN RECETEADO EL DINERO Y A OTROS MAS TAMPOCO...
    BUENO EL CASO ES QUE ME SACARON MI DINERO NOSE PORQUE Y ESO QUIERO SABER, PORQUE SI FUE RECET SE LO TENDRIAN QUE HABER SACADO A TODOS, Y SI FUE PORQUE TENIAMOS MAS DE 25MILLONES ME PARECE MAL YA QUE ENVES DE SACARNOS TODO EL DINERO NOS TENDRIAN QUE HABER BAJADO A 25MILLONES...

BUENO ESPERO SU RESPUESTA Y ESPERO ME DIGAN PORQUE ME SACARON MI DINERO

2. IkillerShadow_

IkillerShadow_ Soldado
    Miembro

Me gustas:
    126
    Trofeos:
    2
    Bueno, pasare el tema a mis superiores, ya que desconozco los motivos del por qué de esta situacion.

3. Pro_Kill_PvP

Pro_Kill_PvP Soldado
    Miembro

Me gustas:
    26
    Trofeos:
    1
    Bueno,respondi tarde porque estaba leyendo un cuento bien largo ya que mañana tengo prueba xd...
    Porfavor avisales a tus superiores nesesito una respuesta...

4. ALEST241197

ALEST241197 Soldado
    Miembro

Me gustas:
    4
    Trofeos:
    1
    ami me sacaron mis 125 no me dieron respuesta creo que solo a nosotros no lo sacaron y no se porque